082.crimea.ua

Катрина, гостевой дом

Главная

Гостевой дом "Катрина" - доступный отдых в Севастополе
(бухта Казачья, бухта Голубая)

Казачья бухта

Наша семейная мини-гостиница - гостевой дом "Катрина" расположена в самом тихом, прибрежном уголке Севастополя - в районе бухты Казачья, мыса Херсонес.
Уникальность этого места в том, что он окружен морем с трех сторон: мыс Херсонес - крайняя юго-западная точка Севастополя, Крыма и Украины. Только здесь можно купаться попеременно: то на Западном, то на Южном берегу Крыма.
При том, что до центра города "рукой подать" (15-20 минут езды на маршрутке), в самой Казачке удивительно спокойно - отсутствуют жилые дома, трассы, суета - всё, от чего так хочется отдохнуть.
Воздух и вода - самые чистые в Севастополе - море открытое, "дикие" пляжи безлюдны, а пляж "Голубая бухта" отвечает всем требованиям городских мест отдыха. Малолюдно. Спокойно…

Гостевой дом "Катрина"

Катрина - небольшая двухэтажная гостиница вместимостью 34 стационарных места.
Для проживания мы предлагаем Вам благоустроенные однокомнатные и двухкомнатные номера. Все номера оборудованы полными санузлами, холодная, горячая вода постоянно.
На втором этаже - комната отдыха, оборудованная домашним кинотеатром, библиотекой, играми для детей. Есть открытая терраса для отдыха, мангал, место для стоянки автомобилей.
Домашний уют и теплота придадут Вашему отдыху дополнительный комфорт.
Мы постоянно работаем над улучшением обслуживания, прислушиваясь к любым пожеланиям наших партнеров и гостей.

Отдых в Севастополе

Впечатлений об отдыхе у Вас хватит на целый год и Вам и Вашим детям, если вы посетите дельфинарий, яхт - клуб, подземелья 35-й батареи, Херсонесский маяк… Спокойно порыбачить, нырнуть с аквалангом к черноморскому дну - каждый член вашей семьи найдет для себя занятие по душе и настроению. Природа сама позаботилась об идеальном семейном отдыхе. Эту естественную гармонию мы дополнили комфортом и настоящим домашним уютом, что бы и Вы смогли по настоящему отдохнуть.

Приятного отдыха!

 

Витрина

Все товары (услуги)