082.crimea.ua

Асстрой-С, ООО

Главная

Фанера от компании OOO «Асстрой-С»

Общество с ограниченной ответственностью «Асстрой-С» – это компания, которая функционирует на рынке стройматериалов, начиная с 2006 года, в Крыме и в Украине. Несмотря на то, что организация еще очень молода, ей удалось добиться лидирующих позиций в своей сфере деятельности.

Девиз компании таков – «стройся в ногу со временем», и этот выбор был не делом случая. Наша организация реализует стройматериалы только самого современного типа, которые дают реальную возможность уменьшить расходы на строительство и максимально сэкономить на стадии реализации проекта.

Наша компания предоставляет стройматериалы, как для единоразового строительства (фанера влагостойкая, а также для опалубка различных производителей), так и предприятиям, которые занимаются строительством жилых домов профессионально.

Фанера представляет собой листовой материал, состоящий из большого количества слоев. Это пластины шпона, изготовленные из разных пород древесины, которые склеены между собой. Это сырье стало широко применяться как в быту, так и на производстве, благодаря своей прочности, влагостойкости и долгому сроку службы при одновременной легкости и простоте в использовании.

Листы фанеры применяют при облицовке потолков, при настиле полов, при работах по внутренней отделке и внешней, при изготовлении мебели и прочее.

Фанера для опалубки и фанера влагостойкая

На сегодняшний день популярны и оцениваются особенно высоко фанера для опалубки и фанера влагостойкая. Первая стала пользоваться высоким спросом благодаря долгому сроку эксплуатации и прочности, а вторая, исходя из названия, является лучшим материалом для отделки помещений с высоким уровнем влажности. Помимо этого, и первая, и вторая разновидность представляют собой универсальный материал, применяемый при изготовлении рекламных щитов, мебели, а также в процессе строительства.

При изготовлении монолитных бетонных сооружений применяется фанера для опалубки. Если сравнивать с другими стройматериалами, то данный материал имеет ряд преимуществ. Листы, в большинстве случаев, обладают значительным размером, что делает работу более простой и быстрой, нет нужды делать сплачивание. Такой материал легко доставить до места назначения. Материал, который был заламинирован особым образом, подлежит обработке и покрытию фенольной пленкой, благодаря чему очень хорошо переносит коррозию. Ламинированная фанера отличается стойкостью к влаге, химическим веществам, свету солнца.

Фанера ламинированная

Ламинированная фанера применяется почти во всех случаях при осуществлении строительных работ. Она используется, если требуется опалубка при монолитном строительстве, так как соотвествует всем ГОСТам по поводу влагостойкости и прочности. Однако самой главной сферой применения данного материала остается использование при осуществлении монолитных бетонных работ.

Фанера ламинированная может применять не только в качестве конструкционного сырья при проведении строительных работ, но и в качестве декоративного материала для отделки мебели для нужд дома и офиса, как панели, при настиле пола и многое другое, кроме того при постройке хозяйственного характера и сооружения, рекламные щиты, лекала. Используется и при отделки судов или яхт, например, при отделке бортиков, палубы, сидения на всех водных видах транспорта. При изготовлении судоходного транспорта, автомобилей, вагонов железнодорожного транспорта.

Фанера влагостойкая, а также для опалубки, которая продается фирмой «Асстрой-С», обладает сертификатами соответствия, дающими гарантию первоклассного качества товара.

Внешние шпоны, если мы говорим о ламинированной разновидности материала, покрывается фенольной пленкой. Как правило, фенольное покрытие имеет коричневатый оттенок, плотность – 120 гр. на м.кв. или 240 гр. на м.кв.. Наиболее популярна фанера водостойкая ламинированная.

Фанера для опалубки (ламинированная, водостойкая), которая применяется при проведении строительных работ, может быть сделана из различных пород древесины путем ее спрессовывания и склейки веществами из фенолформальдегидных смол. При этом боковые части покрываются акриловой водостойкой краской. Хранить такой материал следует в местах, исключающих прямое попадание лучей солнца, осадков.

Фанера влагостойкая ФСФ, впрочем, как и любой другой ее вид, изготавливается из склеенных листов шпона. ФСФ в данном случае означает – фанера, смоляной фенолформальдегидный клей. Такой материал отличается высокой прочностью, хорошо держит форму, без лишних усилий поддается обработке. А обработка может проводиться путем ламинирования, при помощи клея или краски.

Фанера ФСФ обладает следующими положительными качествами: высокая прочность, долговечность; легкость в обработке и простая установка; водостойкость; сочетается с другими материалами.

Эти свойства дают возможность использовать ФСФ при ведении строительных работ (бетонные работы, а также кровельные), в вагоностроении, при производстве мебели, а также автомобилей. Ее делают примерно так же, как и другие виды фанеры – листы шпона склеивают между собой фенолформальдегидными смолами. Весь процесс происходит при высоком давлении и температуре.

После изготовления листы ФСФ остывают и подлежат маркировке, затем немного лежат и упаковываются. Фанера ФСФ обладает высоким уровнем прочности в плане разрывов и изгибов. Кроме того, эти качества не теряются при понижении температуры или повышении уровня влажности. Помимо этого, листы ФСФ влагостойкие, что позволяет использовать данный материал при выполнении наружных работ. Что же касается легкости в обработке, то такой материал очень легко распилить, просверлить или скрепить хоть при помощи гвоздей, хоть шурупами.

Фанера ФК производится путем склейки древесного шпона. Такой материал не будет отличаться влагостойкостью. По этой причине он применяется при внутренней отделке помещений, при изготовлении мебели, ящиков для упаковки и так далее.

Для того чтобы получить клееную фанеру берут, как правило, березовый шпон. Фанера ФК очень красива в плане фактуры. Кроме того, она легко обрабатывается, что позволяет ее широко применять при изготовлении мебели. Обрабатывается такая фанера лаком или краской. Также для украшения используют облицовку шпоном или ламинатом.

Фирма « Асстрой-С» является не только одним из крупнейших поставщиков фанеры, но и единственным представителем компании EPIC ECO GROUP в Украине, который занимается производством универсальных опалубочных пластиковых систем. Предложенные системы опалубки дают реальную возможность компаниям, занимающимся строительством, уменьшить свои расходы и одновременно увеличить конкурентоспособность при изготовлении опалубки от фундамента до перекрытия при помощи таких важных особенностей, как легкость, экономичность, универсальность. Подробную информацию об этом продукте можно прочитать на сайте EPIC ECO.

Компания «Асстрой-С» поставляет пластиковую опалубку колонн квадратной и круглой формы от Geotube. На сегодняшний день изготовление колонн с использование опалубки такого типа считается наиболее экономичным и простым способом.

Другая продукция компании OOO «Асстрой-С»

Кроме самой опалубки фирма «Асстрой-С» предлагает широкий ассортимент комплектующих изделий (например, треноги, балка).

Для обеспечения безопасности бетонных сооружений от влаги, компания «Асстрой-С» предлагает вашему вниманию гидроизоляционные материалы от фирмы «Пенетрон», которая уже неоднократно доказывала качество своей продукции и является очень популярной в странах СНГ.

Материал данной марки обладает некоторыми особенностями – химические вещества, содержащиеся в Пенетроне, попадают в структуру бетона и образуют там соединения, не дающие попасть воде внутрь.

После такой обработки не требуется дополнительной гидроизоляции, путем обмазки. Гидроизоляция при помощи обмазки уже ушла в прошлое, в ней нет больше необходимости. А это позволяет не тратить систематически средства на ремонт гидроизоляции. Пенетрон выполняет свои функции внутри, а не снаружи.

Компания «Асстрой-С» занимается также продажей доски пола, имитацией бруса, блок-хауса.

Для того чтобы отделать фасад, часто используется виниловый сайдинг. Он с одной стороны является экономичным материалом, а с другой практичен и прослужит вам долгие годы. У нас можно купить также виниловый сайдинг, который представлен в широком ассортименте (под кедровую доску, кирпич и многое другое). Гарантия 50 лет.

Благодаря тому, что основой нашей деятельности является индивидуальный подход к каждому клиенту, «Асстрой-С» предлагает листы фанеры в количестве и размерах, которые необходимы именно вам. Мы гарантируем качество продукции!

 

НОВОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА:

Центр аналитики по недвижимости в своём информационном сообщении информировал, что капиталовложения в элитную недвижимость столицы от трёхсот тысяч американских долларов, достиг почти десяти миллионов. В конце года большая часть сделок была заключена на жильё от ста квадратных метров по цене от полмиллиона долларов. Сравнительное понижение сделок произошло не из-за понижения спроса, а в связи с недостаточным предложением. Спрос прямо связан с наличием возможности выбора. Жить стало лучше, строить стали больше. 13.12.2010.

Витрина

Все товары (услуги)